咨询一下以下几个问题,业主该如何维权?是否可以走法律程序维权?第一个就是临水临电(小区交房入住一

咨询一下以下几个问题,业主该如何维权?是否可以走法律程序维权?第一个就是临水临电(小区交房入住一年多,目前为止水电还没并网)。第二个就是车库只卖不租(开发商车位还没有办产权,业主想月租开发商不租,但可以买车位)第三个就是擅自改变物业用房的用途。(将小区内物业用房租出去改成建材店和棋牌室)第四个,就是未经业主同意,私自投放电梯... 展开

其他答案

ask4346613481

可以解决。。。。。。

ask864650561

这些问题业主都可以进行维权,涉及全体业主权益的需要以业主委员会的名义来起诉。