石家庄十大装饰设计公司哪家不错?

thetghd|2011-08-30 15:01

其他答案

dastan

北京新洲装饰公司石家庄分公司您也可以考虑下 哦! 北京新洲装饰设计有限公司成立于1998年,具有北京室内装饰协会颁布的建筑装饰双二级资质,装饰协会员单位、绿色环保受检单位、北京市家装施工优秀先进企业、百家质量信得过企业及诸多荣誉。 是您值得信任的装饰公司哦!

gyjryht5

 给你推荐爱装网吧,中国最专业装修招标平台!业主可以免费在爱装网发布装修招标。   爱装网保障计划可以让你信服:   其严格的准入制度。所有爱装网装饰公司会员(含体验会员)必须经过爱装对其营业执照,以及经营地址的严格审核。并且必须同意爱装网服务条款,才可成为爱装网的正式会员。   它杜绝恶意增 展开