银川毛坯房装修哪家不错啊?

总原 | 2011-08-30 13:57

其他答案

竟惜流年

装修是每位业主买房后最关心的,毛坯房找对装修公司很关键。我们楼下装修选的金意名创装饰公司,我特意去网上查了这家公司是无醛装修网网里排行最高的,我也得去看看,装修我自己的爱家

银川装修网

在银川装修公司有很多,我对比了好几家,最后选择了金意名创无醛装修,他们还是很不错的,价格也是非常合理,对比了好几家公司,都说自己材料多好,施工质量多好,但是没有一家说甲醛超标怎么办?,还有个公司说,他们公司材料都是零甲醛!最后我去度娘找到了金意名创,结果去他们公司了解以后我恍然大悟,讲解也是非常细致!

tgdrfrg

 我向你推荐个地方吧,很不错,也很专业!爱装网,很多朋友都是通过他们网站找到合适装修公司的,详细情况可以去看看。这也是我家装修时我朋友推荐给我的地方,上面的公司比较专业的装修公司,需要经过严格验证,我家装修快半年多了了,质量一直也没出什么问题,他们客服人员还经常来回访,感觉很周到,你也不妨百度搜一下吧,上去看看。百度搜:爱装网  就可以找到!