电视背景墙装修技巧?注意事项有什么?

电视背景墙装修技巧?电视背景墙装修注意事项有什么?知道的告诉我一下吧。
从此满城歌吹 | 2017-03-14 22:39 | 来自北京市

其他答案

李果

电视背景墙装修技巧除了工艺方面有技巧外,其实电视背景墙的颜色选择也是有技巧的和讲究的哦。 1、与整体空间色调一致电视背景墙选择颜色的时候,首先要符合与整体空间色调相一致的原则。如果电视背景墙的色系与整体空间的色系不一样,不但会影响感观,更会影响情绪。 2、依据主人生辰选择春夏两季出生者,电视背景墙颜色宜选择清雅的寒色系(如白色、浅蓝色)而秋冬两季出生者,背景墙则可以选择明亮的色调(如黄色、红色)。 展开

佳人相问苦相猜

电视背景墙装修技巧有以下几点: 1、装修设计电视背景墙时,必须考虑客厅的宽度。一般来说,人的眼睛距离电视机最佳的距离是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做得太厚,以免让客厅空间看起来局促不堪。 2、先把沙发摆放的位置确定好,然后再确定电视机的位置,最后根据电视机的大小确定背景墙的造型。 3、装修设计电视背景墙时,要考虑电视机周围的灯光条件。避免强光直接照射在电视机上,从而导致观看节目时眼睛感觉 展开