厕所吊顶装修材料,有哪些?

厕所吊顶装修材料,有哪些?谁能说说?
谁向青霄近|2017-03-14 17:01 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

厕所在进行吊顶的时候要选择合适的材料,因为厕所内一般水分比较大,而且厕所比较潮湿,所以装修的时候很有必要选择防水材料,比如石膏板、铝合金板等。石膏板具有保温、吸引和防潮的作用,铝合金板成本相对贵一点。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

小王子 装修专家

卫生间吊顶可以在自己条件准许的情况下根据自家整体装修风格和业主自己的喜好来装修。常用的有防水石膏板吊顶,矽酸钙吊顶,塑钢板吊顶和铝扣板吊顶。塑钢板吊顶便宜时间久了容易发黄变形,铝扣板吊顶性价比较高防火,耐氧化,易擦洗,是个不错的选择;防水石膏吊顶好看,耐用。矽酸钙吊顶,防水效果好,不容易发黄变形,易清洗,现在很多人都用在卫生间吊顶上。更多精彩问回答,尽在房天下家居问答!

雨後馀清

厕所吊顶装饰材料主要包括顶棚材料分为石膏板、户VC板、铝合金板。石膏板颜色洁白,具有轻质、保温、吸音等优良特性,且容易加工造型,适用面很广。PVC板表面平整光洁,色彩可根据需要选择,容易清洁,具有防水、防潮的特点,且价格低廉,但在使用中容易老化和变色,且不耐火,容易发生变形。铝合金的锰、镁含量较少。所以其强度及刚度均明显低于铝镁合金和铝锰合金。由于其偏软,便于加工,只要达到一定厚度,基本能满足天花 展开

清尊长是开

卫生间吊顶可以根据不同造型,选用多种材料,如平顶可以用PVC扣板、铝扣板、塑铝板,配以轻钢龙骨。而穹型等艺术吊顶可以选用软一点的防水板、软板、塑铝板,或以多种彩色玻璃装点。卫生间集成吊顶是近年来随着家庭装修技术和装饰材料工艺不断发展下而产生的新型产品,受到了家庭装修设计者和住户们的喜爱,极大的便利了家庭生活。集成吊顶是将吊顶模块与电器模块,制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起。它是厨卫上 展开