成都环球中心周边楼盘有哪些?

ask6345148651 | 2017-03-13 13:09 | 来自北京市

其他答案

ask9191459445

国际超甲级写字楼物业最低14800元/平米环球金融中心,傲立国际城南中央商务区核心,206米凯旋门,成就世界级的金融地标,15000平米至尊云端总部,分享全球金融资本远见,以强大的凝聚力和辐射力带动城市经济质的飞跃,把脉时代,凯旋之门从此打开。

ask6311422973

成都中心附近楼盘有:1、万达茂、银河城、万科翡翠国际、金苹果广场、中信广场等。2、东方万汇城地处成都市新成都县东大街与大件路交口,毗邻成都城市主要交通干道天府二街、天府三街。3、西北角成都市政府正在规划建设的成都市公共绿地公园、华堂商业街和中央绿地公园、天府五星级酒店。4、西南角成都市政府正在规划设立的地铁8号线也将在项目旁边设置站点。

ask1857378171

你好,环球中心周边楼盘的地址:成都高新区天府大道北段(天府三街和高新四路交汇处),距离天府大道约1.5公里,距离天府二街约1.2公里。项目距离天府大道约1.9公里,距天府三街约3公里,距离天府五街约1.5公里。

8zoosun

环球中心是成都最大的环球中心,位于高新区核心地段,周边有四川省成都市金牛区蜀王大道一段,紧邻成都国际旅游度假区。成都国际机场成都北站坐拥城南生态资源,成都国际旅游度假区,是成都首家集生态科学研究、生态健康科技、现代科技、人文艺术和创造理念为一体的综合性国际新区成都最大化的环球中心就是金沙遗址公园。在高新区核心地段,周边有四川省成都市金牛区蜀王大道一段,毗邻天府广场,项目距离天府广场仅2公里,毗邻成 展开

ask9724969450

你好,成都环球中心周围楼盘有:1、金融街万达广场,3号地铁线,4号出口。

ask2851874799

成都环球中心周围楼盘推荐以下几个:1:环球中心2:金融城3:锦汇广场4:西城广场5:锦汇广场

ask2905871124

成华大学城,地处新都大道与金沙洲路交汇处。地块位置优越,地块位于高速公路出入口东侧,交通便利。周边配套十分齐全,近成都市中心医院、成都军区总医院;项目周边生活配套完善,有成都市政府、体育馆、青羊万达广场、高铁站;项目自带商业;教育用地;教育用地;综合商场就在小区内。

ask8102732867

环球中心地址:成都市金牛区二环路北一段与五环路口西南侧,成都国际城坐拥地铁2号线、5号线和9号线,公交路线是3.7m,可以搭乘1.2.0.6.7.8m?。

ask2606031338

成都环球中心,位于成都市青羊区太升路1号。环球中心位于新都区天府广场(金牛坝路)正阳大道1段1号(金沙遗址公园旁边),距离项目200米左右,周边还有多个公交站台。

ask4761040690

成都环球中心楼盘推荐1、新力青春里均价:8500元/平米位置:金沙江路西段(青羊大道与新华路交汇处)2、恒大天府半岛均价:9000元/平米位置:四川省成都市锦江区红牌楼商住公寓旁3、锦江国际社区均价:8000元/平米位置:四川省成都市武侯区红牌楼大道4、天纵城邦均价:6500元/平米位置:金牛区通江大道一段68号以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。