春季适合装修吗?

春季适合装修吗?有没有人知道说一下吧。
留取曲终一拍 | 2017-03-13 22:04 | 来自北京市

其他答案

董长明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人时间充足便可以,个人感觉没有季节之分,毕竟装修完一段时间内都不能居住,且需长时间开窗通风,还要考虑地区的天气性质,例如南方和北方的天气差。个人意见,仅供参靠。

一年三度过苏台

春季装修的好处一:气温适中 ??春季气候适中,利于空气流通,天气保持温暖不会太冷太热弄的装修人员很疲惫,涂料干得比夏天快,一般涂刷三遍的工期要短三四天。这点很好。但是一定要保持木材的湿度,不然被风吹得太干,到了夏季7、8月就会抵抗不住雨季的考验。 ??春季装修的好处二:涂料附着力好 ??春季装修要选择优质的涂料,涂料要求附着力好、弹性好,在任何季节对涂料的要求都是一样的,当然可能会有细微的不同,建 展开

李果

对于装修的朋友我们首先要说的是如果不是时间安排迫不得已,春天并不是一个很好的装修季节,装修过程中有许多工序,比如木作,以及涂料施工尤其是涂料的腻子施工阶段。这些工作材质处于极易吸潮的状态,而且这些材质一旦吸潮将来后续工序又会做表面覆盖,这样水份就很难去除,会给装修留下巨大的隐患。 相当多装修纠纷和装修事故往往源于这个阶段的安排把控不好。回到墙面施工,如果确定在春天这个阶段做装修,一定在工序安排上将 展开

fang8989649400

春天装修是可以的,伹是一定要有良好的通风。

hbyclj

装好放一夏天

soufun-s116782730

南方地区不适合!

vrflying

春天还是很适合装修的不冷不热的

soufunso127728879

这个是可以的

fang7351656487

春季建业好的