兄弟二人购房问题

我弟弟是福州户口,我是八县户口,现在买房如果是以我弟弟为户主,房产证写我们两个的名字。这样买放也在限购里面吗?后期我可以落户到这个房子吗?
newhouse35410953|2017-03-13 17:33

其他答案

蒋玉昕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,针对你的问题,我的回答如下:首先你弟弟是福州户口,以家庭为单位,在福州名下无房或只有一套房的情况下,是有购房资格的。房产证可以做你们两个人的名字,不限购。另外关于你是否能落户的问题,只要你们买的是可落外地户口的房子,那么你可以落户进去。我是金海岸小蒋,希望我的回答能帮到你。

陈一兵 二手房经纪人电话联系百科详情

买八县可以落户,买五区哥哥要交满一年医社保

阙忠銮 二手房经纪人电话联系百科详情

在买豪宅的情况下不限购,可以落户

胡建 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,可以落户。

许小琼 二手房经纪人电话联系百科详情

如果这样你弟弟就会被限购,而且还必须买100平方以上,产权证写你们名字是没问题,但是主权是你弟弟的,至于后面落户这个比较麻烦,应该也可以落户到你名字啊,只是参考,希望能帮助你

李铭 二手房经纪人电话联系百科详情

八县户口需要提交近两年累计一年以上的社保或者个税。

檀鲁铨 二手房经纪人电话联系百科详情

一样限购的,除非证件不填您弟弟的名字

汪强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,前提是一套房子只能落一个