我在上海 想海口买房 想去实地看几个楼盘 但是房天下只有对应的楼盘服务联系人 问房天下有全程安排的吗

ANGELLIU|2017-03-13 14:28

其他答案

王少美 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以回答您了解的问题

何荣放 新房置业顾问请拨打电话18898237055电话联系百科详情

我是海南我房网的房产经纪人,全岛200家门店,随时为您提供带看服务

李秋欢 二手房经纪人电话联系百科详情

房天下没有这个服务,如果你想去实地,我们有专车免费接送,全程陪同,给我打电话就行18889602428

林庠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,海南买房找链家,大平台您放心。有免费的专车接送,全程免费,看房热线15595794181

王毓铭 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,联系我给您安排行程

黄万卫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您可以联系小卫,告诉我您的需求,小卫会根据您的需求为您推荐合适的小区,全程免费接送,为您争取独家优惠,帮您参谋看房购房过程中的各种注意事项。

张振华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,我可以全程接待,住宿安排,及免费接受,安排好您想看的楼盘。

soufun-s1230257

你要全程跟着你跑的只能找中介,中介就可以挨个开车带着你转,我也想在海南买房,已经去看过一次了