你好,请问房天下自营二手房中介费收取多少

崔璟 | 2017-03-13 08:14

其他答案

关安康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果业主不净收情况下就是业主客户这边1人1个点,业主净收就是你这边出2个点

黄华彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

总价的百分之三

张经理 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都是百分之一

陈坤航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成交价的1.5个百分点

邓锦云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,佣金一般是0.5,再收0.5的保证金,再收1个点的按揭服务费,南宁的已经关闭此业务,原因有二,一,费用太低,无法运营,二,服务一般,无再发展能力。买房不应看重中介费,买100万的房子,如果手续办的简单事复杂化,风险又大,时间又久。收你3000又如何?最要的是能够控制风险,让你安然领证收房,市场行情三个点,当然不一定说交了三个点就能百分百能安然领证,中介水平参差不齐,关健是在于他的能力,责任心 展开

潘茂春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

客户,业主各出一半

沈庆文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成交后收取买卖双方的1.5费用

黄赞瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中介费都是收三个点 买方卖方各1.5个点 需要可以联系我

黄云萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买卖双方各1.5个点