婚前买房,房子写的是男方名字,分手以后,房产如何分配

其他答案

ask8389200169

您好!根据具体情形不同,分配原则不同,大体有几种情况(详细内容您可追问我):1. 如果是婚前购房且没有共同还贷部分,那么离婚时,如果房产证只有一方名字,那么房产就属于婚前个人财产,归产权方所有。2. 如果是婚前购房但存在共同还贷,但房产证只有一方名字时,根据婚姻法新司法解释相关规定,双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一 展开

ask9838545959

要看是否贷款 如果贷款了 女方也有份额

ask6537044860

你好,婚前财产,不予分割,婚后共同还贷及增值部分,可以要求分割。

ask8493879390

婚前财产归个人

ask9681831444

婚前财产属于个人所有

饭团老子

你好:婚前财产属于个人财产 婚后还贷和增值部分属于夫妻共同财产

ask2642572762

一般是房产判给男方,给女方婚后还贷部分及相应增值部分的一半

ask6125191659

您好,若男方出首付登记在自己名下,婚后共同还贷,房子属于男方个人财产,女方可以要求分割婚后还贷部门。

ask7549580449

归男方,但女方出钱了,可作为债务得到补偿。

ask5716125167

婚前属于个人财产 婚后还贷和增值部分属于夫妻共同财产