面试一个公司,说实习两个月后经考核确认是否转正,如果转正不了本公司可以推荐去其他同盟公司怎么办?

面试一个公司,说实习两个月后经考核确认是否转正,如果转正不了本公司可以推荐去其他同盟公司。但是这个实习实际上是培训,要收取培训费。费用是以百度钱包有钱花的教育分期贷款的形式进行。我申请了贷款,也签了培训合同之后反悔。因为我给出的理由是要去其他公司工作。他们要求我提供正式入职通知才能给我取消贷款。我们的协商是,我给出入职off... 展开
ask900210847 | 2017-03-12 12:31 | 来自北京市

其他答案

ask4066155050

当然可以,根据协商的内容拟定一个协议。

ask9191097570

您好!复印件的效力一般是弱于原件的,用人单位收取费用一般都是违法的,建议您慎行,您可以去劳动监察大队反映这个情况,如后续有争议,可以来电咨询,给您进行进一步的分析指导

ask6756182926

您好,一般培训费用都是由公司出的,您这个怎么要职工个人承担呢?还是去跟劳动监察大队反映比较好,以免权益受损。

ask7375040866

你好,协商不成可向劳动关键词部门投诉。

ask2136008188

你好,建议向劳动监察大队举报。