楼房客厅沙发摆放风水是什么?有谁了解?

风解愠 | 2017-03-12 20:21 | 来自北京市

其他答案

刘敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个地方关于风水的说法都不一样,这个主要看个人喜好

梁星星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

沙发面向不朝着门就行

陈慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

本人学佛,风水只是外缘,不长久,不如多做善事,帮助需要帮助的人,孝顺父母,感恩帮助过你的人,遇到与你不和的人,以德报怨。一切违缘自然消除。福祸无门,为人自招!希望对你有所帮助!

李小伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东西方向摆放的多些

周群 二手房经纪人 电话联系 百科详情

沙发别对门,靠门的话放个鱼缸

张继伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要摆在正对门的位置

千三强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要正对房门就好了

张会银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

做西朝东好一些,聚财

田龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

电视机在哪边,就放对面。

佳人相问苦相猜

楼房客厅沙发摆放风水很重要。客厅是一家人居住、生活。亲友聚会的主要活动空间,应该是家中面积较大的主要活动空间。正因它具备多重功能、所以风水布局的好坏,直接影响全家人财运及人际关系。 客厅较好是安置在屋子的伏位、桃花、财位方,如此才最能发挥正面作用。沙发椅较好安置在客厅的财位或伏位。不论是白天。晚上、客厅一定得保持明亮。晚上全家人睡觉前,尽量在客厅活动就算各自在房间内,客厅没人时,也要保持明亮。否则 展开