没有预售证的楼盘能买不?有什么隐患问题?

xh_lh|2011-08-29 18:06

其他答案

xiaye_qinglin

还是不要了吧,没有预售证的房子谁敢买啊!!出了问题谁负责啊!现在的人,房子问题,伤不起啊!

chief555

最好不要,公示价格可能会不一样,而且预售证下不来一定程度反映了这个楼盘有某些问题

春来2011

 事实上,很多开发商早已将项目和土地抵押在银行以获取开发资金,一旦欠贷不能偿还,银行有获得房屋的优先权。因为没有预售许可证,购房者就无法在房产局办理房屋预售登记,购买权就无保障,不能对抗银行的优先权。此外,根据有关司法解释,施工方工程款索取也有优先权,如开发商拖欠施工方工程款而导致该项目被拍卖,交了房款的购房者同样不能对抗施工单位。最后,没有预售许可证,还有交付房屋日期没有保障的风险。

铅笔小鑫

能买。但是要打听好了,有可能价格方面有变化。

芳儿i奶油

没有预售许可证的楼盘是没有资格销售的。没有商品房预售许可证的房屋是不能办理房产证的,没有房产证则意味着将来您转让、变卖房产都会受到影响。