沈阳有专业的房屋托管公司吗?

 本人在和平有一套房子,由于经常出差,工作忙,想找一家托管公司,我在网上看了两家,并去了实地查看,原来就是房产中介兼职做托管,很不专业,也很不放心! 想请大家帮忙,看看有谁知道沈阳有正规专业的房屋托管公司吗?
厚德载物心 | 2011-08-29 06:37

其他答案

看了又看1

有,签订合同按约定金额付你钱,至于他租多少就不知道了

搜房网友

 我感觉管家易房屋理财公司不错,是专业做房屋托管的,我租的房子在沈阳建筑市场附近,就是从他公司租的,没有中介费,看房费,节省了我400多块钱!刚开始我以为不收中介费肯定是把租金提高了,第二天我打听了一下,两室两厅,七楼,60多平,租金1200,家具家电基本齐全,正常价,挺好的!后来他们公司的置业顾问说,他们公司的所有房源都是免拥出租的,也就是没有中介费!绝不太高房价! &nbs 展开

沈阳房屋银行

 呵呵,真的没有中介费,而且是绝对市场价出租!欢迎预约租房!更省心更便捷更省钱!

搜房网友

这个我知道,确实没有中介费,而且房价正常,听他家的文员说,他家的房子都是托管性质的,所以无中介费,但要求租户更加爱护房屋。挺好的,能节省好几百块啊!

搜房网友

我是鞍山的,我打算去沈阳工作,想先租个房子,他家真的没有中介费吗?

搜房网友

沈阳管家易是沈阳唯一一家专业的托管公司,我亲戚家房子就在他们家托管,很放心,也确实省心多了,什么都不用操心,他们帮着往外租,还代缴各种费,钱每月直接打卡里,安全还省事。还上个家庭财产保险,以防房屋造成意外损失。可以电话详细问问或者去他们公司看看。地址在北京街21号兄弟地产717 电话:22522508

管家易房屋托管租赁

沈阳管家易房屋托管公司 让您安心又省心 只需按时收房租 租户不花中介费就能租到好房子

搜房网友

有的,沈阳现在又几家托管公司,管家易就不错,租房子没有中介费看房费,价格也是正常市场价,对于刚毕业的学生和外地来的工作人员特别合适,省不少钱呢。

搜房网友

沈阳宏晟旺家房屋理财中心 您只需将房子交给我们打理,从此不必为这些锁碎的事情而烦恼!我公司会定时把房租打到您的个人账户,让您轻轻松松享受坐享其成的乐趣。   另有优质的房屋维护:房屋在出租的过程中,难免会出现对房屋及其设施的损坏,而对房屋及其设施进行维护却是一件及其耗时和麻烦的事情,现在这些麻烦的事情完全让我们来做。托管期间,我公司有专业的人员对您的房屋及其设施进行维护,使您的房屋日久如 展开