关于中介签订购房合同的事

律师您好,我是中介的,一个朋友的房子刚签订购房合同,交了三万定金,房源是我找的,客户是另一家中介提供的,不过签完合同以后我发现是另一家中介收购了此房产,这房子现在有本但是国家政策是不能过户,但是今天刚了解到再过一个月就可以过户了,能过户的话房价必然升值,我觉得这样对不起朋友,现在三份合同都在我手上,如果现在撕毁的话行不行,合... 展开

其他答案

ask2982342404

能过户,你朋友不就赚了吗,为什么还对不起。具体还要看你们合同的约定,撕毁合同并不能解决问题。建议当面咨询。