家居风水禁忌,租房必知常识有哪些?要注意什么?

ask369740176 | 2017-03-10 17:11 | 来自北京市

其他答案

柳暗花明

1、忌贪求便宜看似很不错的房子,却低于行情之屋子,必有不利于租方的条件。常常在屋子在风水上有不利于住人的状况,曾经死过人或结构有问题等等。2、忌老旧房子屋子太老,过去必承受太多人间怨气,久住则易受影响。3.忌奇异纸物有贴有符纸、化煞物品(如凹凸镜、八卦镜等)的房。不管房东如何托词,最好都不要住进去。4.忌邻住病家如房屋相邻有病人,或与房东合住,房东家中有久病或重病之人,最好都不要搬进去住,免得惹秽 展开

ask9813352691

这个不会影响风水,不过需要注意一些事项,家中风水植物摆放有哪些禁忌:1、宽叶植物最好。2、最好的开运植物是――转运竹、发财树、滴水观音、兰花等。有哪些家居风水植物会招惹是非:1、爬藤、带刺植物招是非。千万不能用爬藤类的植物和带刺的植物如仙人掌。否则你可能犯小人、会有口舌是非。2、带刺玫瑰谨慎放。