毛坯房出租怎么装修?

毛坯房出租怎么装修?有谁了解?
从此满城歌吹|2017-03-10 22:15 |来自北京市

其他答案

李果

1:运用混油不用清漆。混油不但便宜一些而且颜色丰盛,可以做出令人耳目一新的效果。 2:买地板之类的当然要选知名品牌,但未必要选它新的产品。因为新品贵,而且当你运用时,它未必仍是新的。选择恰当价位和质量的地板,简直可以省一半的钱。 3:对所谓进口五金件、水龙头之类坚持警惕,因为实在的进口件正本很少,原则上从它的品牌知名度,做工精密程度进行区分就可以,与产地无关。 4:坚持每个房间只需一两个亮点就够了 展开

清尊长是开

1:墙和房顶运用不一样品牌的乳胶漆,这么不但可以每平米省下10元摆布,而且效果非常好。别小看省下的这点小钱,它足以交流你一切墙面都贴上的确良布的开支,贴布是保障日后不裂的主要方法。 2:如吊顶是纯装修性的,则彻底可以吊销,改成钉几根木线构成几何形状或许装上有特性的灯。假设是功能性吊顶,则可以考虑做平顶,平顶的报价低,尤其是选择现代或许北欧特性的更应如此。 3:假设可以挂幅画来代替某个外型,那就吊销 展开