要贷款买房,想委托老婆一个人办理所有手续,因为我过段时间要去国外上班,没时间回来办理手续。

这种情况都需要做啥委托公证
fang6468605599 | 2017-03-10 22:01

其他答案

张友权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况下,双方到当地公证处公证,需要带身份证、户口本、结婚证(材料视地区不同而异)做购房全权委托公证,一般公证处会给您模板做的

邓宇航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去公证处,各地公证处需要材料不一样,但是可以做购房授权委托公证,在我们这边是夫妻双方带着身份证、户口本、结婚证,做全权委托(包括办理银行贷款和更名过户等)

newhouse226927849

到公证处做委托公证。需要身份证,户口本结婚证。做购房委托公证,费用的话应该在,六百左右。公证书尽量多出几本。委托内容尽量写的多一些。一签订房屋买卖合同。一签订房屋购买合同。二办理银行贷款手续和签订贷款合同。三验收房屋及交付手续。四办理产权抵押及缴费。五领取产权证。几个事项就出几本公证书。