卫生间对厨房风水好吗?有什么禁忌?

卫生间对厨房风水好吗?卫生间对厨房有什么禁忌?谁知道呢?
李果|2017-03-10 14:57 |来自北京市

其他答案

时俊坤 二手房经纪人电话联系百科详情

听说是易出轨~~~

李倩 二手房经纪人电话联系百科详情

其实也没什么好不好,现在很多的厨房和卫生间挨着,不过有些人对风水确实很忌讳。

时旭阳 新房置业顾问请拨打电话18538786066电话联系百科详情

水火不容,大忌

清尊长是开

一个家居中如果厨房正对于卫生间,这种格局在厨房风水学之中称“水火不容”的现象,非常不利于全家人的财运与人际关系,容易造成家人出现疾病、血光与家人的分众等现象其次就是将卫生间设在厨房内,先经过厨房才能进入浴、厕,这种格局在风水上也是一大禁忌。它如同人吃下食物,在胃里未经吸收就排出体外,一切都是在做白工。所以会造成大肠吸收系统出毛病,家中钱财留不住。卫生间卫生间是家人常用的地方,在家居风水中代表先天五 展开

一年三度过苏台

厨房是是一个家中女主人的工作场所,也是柴米油盐、烧水煮饭供给我们生命的源地,在风水五行里代表着火,所以厨房的设计厨具切记不可在五行金的方位。也就是家居中兑位正西方和乾位西北方。如果将厨房设立在这两个方位上,势必将影响着家人的身体健康,其家人的呼吸系统、咽喉肺部等部位往往容易出现健康隐患。同时若将方位选在西北方,也会对家庭中的男主人带来不好运势。在厨房风水五行中,灶台为火,洗手池为水,这两者不可呈现 展开