二手房买卖合同卖方夫妻只有一人签名合同有效吗

中介与买卖双方签订三方合同,卖方丈夫不在签约现场,合同上只有妻子签名(卖方老公肯定是知情的),后面卖方说丈夫说卖亏了,就借故拖延时间,请问这样的三方合同有效吗?可以要求卖房继续履行合同吗?急盼热心律师回复!

其他答案

ask5187263486

你好,合同需要经过丈夫签字才生效!

wap6132325684

买方需要夫妻签字还是一人签字就可以了?有影响吗

ask7007952775

卖方这么做属于违约,你可以追究其法律责任,视情况也可要求继续履行。如需帮助可联系本律师。

春平网络

如果中介可以作证其老公是同意的,你可以要求继续履行合同;但你的情况最好还是解除合同,要求卖方按合同约定承担违约责任,违约金不足以弥补你购房损失的,还以要求卖方赔偿。如有需要,可联系本律师为你维权。