顶楼没有封顶的阳台是否算建筑面积?麻烦说说。

其他答案

wap5663239668

我是农村的,我们农村现在搞文明新村,建的房子二楼上前后有两个阳台只是钢管烧了不到1米高的栏杆,是不是应该算建筑面积?

ask1027387619

阁楼和顶楼属于一个不可分割的整体,就象阳台一样,要卖一起卖。如果今后卖或者动迁,面积是按房产证上的面积来算的,房产证上的面积应该只有顶楼的面积,没有算上阁楼。阁楼和车库要想有《房屋所有权证》,必须同时满足以下4个条件:1、层高在2.2米以上或以上的部分,2、阁楼和车库不属于违章建筑,也就是说,阁楼和车库的建设,是经过了所在地城市规划管理部门的批准,楼房的总层高和总建筑面积都在《建设工程规划许可证》 展开

ask3117897647

按建筑物使用面积分为:外墙面、内阳台;它是指房屋居住环境的顶部装修。在房屋居住环境中,就应当结合建筑物的使用功能来确定建筑物的用途。

ask3949328331

一般来说,阳台都算面积。不过建筑面积算错了。

ask4975566441

建设工程是指建筑物外墙、柱下沿至屋面的顶棚。包括阳台楼板,上层用砖、花钢、混凝土等材料制成的房屋。包括:住宅、别墅、商业、办公楼、旅馆、医院、学校、工厂、机场、广场、地下车库。

lgahrrt

1、不能,是不能封露台的。2、如果没有阳台可以在上面开槽,也就是不能开窗子,只能打一个弯头,然后做弯头了。3、如果你觉得不安全,可以在阳台外围墙上加一层隔热层(防水要注意)4、不然夏天会很热。

ask6847857145

不是的,是算在房屋的建筑面积里的。

ask2064494990

按规范,封阳台只是算建筑面积的。不过封闭的阳台,是算全面积的

ask5586326131

阳台顶部是不算面积的。阳台一般都是按照整面积算,所以计算方案是没有什么规定的。只要在原有墙上打孔,做防水就可以了。具体计算方法如下:1.阳台面积按照外围水平投影长度乘以2.3米的系数算全面积,2.露天是不算建筑面积的。但现在已经取消封顶,可以看到邻居家的阳台是封闭状态.

ask3547945511

你好,这要咨询当地的住建局。