您好,我是烟台农村户口,想买一套二手房,听说今天农村户口在烟台市里买房子会有最多400每平

的补贴,我对象是外地西安人,我们两个目前还没有领结婚证,因为外地买房子首付会高,所以想以我的名义在烟台买房子。想问一下,如果以我的名义贷款买房享受补贴的政策,买房时房产证是否允许加上他的名字?我交了一年半的公积金,现在我辞职在创业阶段,没有固定工资流水,可以申请贷款么? 如果贷款的话要怎么证明还款能力?
passport7267070686|2017-03-08 12:31

其他答案

宋西振 二手房经纪人电话联系百科详情

这都不是什么事,渠道解决一切,您愿意出费用嘛?

孙富宇 二手房经纪人电话联系百科详情

不是小激动就到家

杨顺凯 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以申请商业贷款,你对象作为共同还款人,产证加不加他名字都是可以的。商贷是否能批贷还要看具体情况,征信没问题的话,还款能力可以联系我详细介绍17862835106

李贤翠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请贷款,但是二手的话基本都是商贷

王自景 二手房经纪人电话联系百科详情

只能说政府现在是挂羊头,卖狗肉,相关部门根本找不到后期贷款要自己仔细操作

于江彬 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,,,,是的

王颖 二手房经纪人电话联系百科详情

可以加她的名字,可以商贷 去银行拉一份流水要你贷款额的两倍,也就是说你月供2000你的流水要有4000具体您可以打我电话详谈链家地产孙富宇

刘思琦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请贷款。但是具体的细节都需要看到您的资料才可以做最后准确答复

李海港 二手房经纪人电话联系百科详情

你好不可以,我有办

卢瑾 二手房经纪人电话联系百科详情

需要提供收入证明,银行流水