结婚八个月,现在孩子三个月,发现老公婚内出轨,现在准备离婚,男方13年买了一套房抚养费能否用房产抵押一次性支付?

结婚八个月,现在孩子三个月,发现老公婚内出轨,现在准备离婚,男方13年买了一套房,现在还在还贷当中,请问如果离婚我能分得房产的多少,男方自称没有钱,不愿支付孩子的任何费用,抚养费能否用房产抵押一次性支付?

其他答案

ask1145115103

协商不成起诉

ask4024078048

共同还贷和升值属于共有,可以要求分割,抚养费一般每月支付。

ask7926305162

可以起诉离婚,婚内还贷及其增值部分属于共同财产,应当分割。

ask7120396792

男方同意的话可以讲房产与抚养费冲抵;你可以申请强制执行,由法院采取相应措施

ask9689066

你好,根据你的描述,婚前首付属于男方所有,婚后已经偿还的贷款归夫妻共同财产,剩下贷款归男方归还,房产归男方,男方应该支付抚养费

ask8540134207

你好,1、房产属于男方婚前财产,除了婚后共同还贷部分以及相应的增值部分你可以要求分割;2、男方必须支付孩子抚养费;3、如果男方同意的话可以讲房产与抚养费冲抵。

运水帅哥哥

夫妻婚后共同财产平均分割,没有扶养孩子一方应支付抚养费,抚养费一般是未抚养孩子一方月收入的20-30%。抚养费包括生活费 、教育费、医疗费等。具体抚养费的确定要根据当地生活水平及孩子可能的实际生活花费来确定。抚养费的支付方式 可以协商解决,法院判决一般是按月支付。