办公桌上摆的植物有哪些比较好求推荐?

其他答案

dashiji2

1、吊兰,这种植物可以吸收空气当中的一些有害气体,比如说刚装修完的房屋里面会有甲醛的出现,吊兰就可以吸收甲醛。2、芦荟,芦荟可以缓解眼睛的疲劳,对于人体是有很多益处的,它在平时也是比较好打理的,半个月左右浇一些水就可以了。3、文竹,这种植物长的比较优美,它的生长是叠层样式的,效果是非常不错。

wyaclnaex

在办公桌的一角放上一盆小型盆栽绿色植物,可以调节人的心理状态,缓解工作带来的单调与疲惫。选择好大小、色彩、株形的绿色植物,总的原则是宜株形端庄、舒展,以暖色为主。

marhqohqs

仙人球防辐射,精华空气,美观大方,最主要是在办公室放仙人类植物是防小人暗算的,实乃办公是桌上之必备植物啊~~~

潇鑫

我放的是小盆的栀子花,兰花,月季,豆瓣绿,水养植物

ask2497842879

仙人掌、仙人球类植物比较适合在办公桌上摆放,是不错的净化空气的植物。此外,从风水学上讲,以仙人球为最佳。 1、玫瑰、桂花、紫罗兰、茉莉、柠檬、蔷薇、石竹、铃兰、紫薇等芳香花卉产生的挥发性油类具有显著的杀菌作用。 2、紫薇、茉莉、柠檬等植物,5分钟内就可以杀死白喉菌和痢疾菌等原生菌。 3、蔷薇、石竹、铃兰、紫罗兰、玫瑰、桂花等植物散发的香味对结核杆菌、肺炎球菌、葡萄球菌的生长繁殖具有明显的抑制作用。 展开