如何清洁保养松木家具?

如何清洁保养松木家具?有没有大神告诉我一下?
清尊长是开|2017-03-07 22:40 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

第一,松木与其它天然的木材一样,怕阳光直晒,所有不应放置在阳光直射的地方,直射容易使松木变形褪色,影响使用。。 第二,松木地板,要注意防水防潮,避免地板与水长时间接触。 第三,保持通风、干燥的环境,松木木质的家具在潮湿的天气里最易发生变形 第四,清理松木家具时,先用软布或鸡毛掸子拭去表面的灰尘,再用细软的棉布轻轻擦拭。 第五,定期上蜡打光,一般可以每季度重点保养一次。先用软布揩净松 展开

李果

1、经常用软布顺着木纹的纹理,为家具去尘,去尘前,应在软布上沾点喷洁剂 2、在使用时尽可能用垫子在热盘子下,以免食物汤料外溢,沾物或损坏桌面 3、尽量避免家具面接触到腐蚀性液体、酒精、指甲油等。除松油有妙法很多消费者在使用松木家具过程中,常常会碰到松油(松脂)残存在松木里或渗出表面,不仅造成油漆困难,而且影响美观和使用效果。 4、避免用酒精、汽油或其他化学溶济除污渍。家具表面如有污渍, 展开