欧式家具如何保养?保养注意事项有哪些?

风解愠|2017-03-07 15:35 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

对于欧式家具的保养建议大家要注意细节的问题,家具不要摆放在电器旁边,平时要定期的进行除尘工作,要注意室内的通风,尤其是在梅雨季节,一定要注意做好室内的防潮工作,避免家具变形。欧式家具如何保养?保养注意事项有哪些?要避免家具出现划痕等。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

装修一点通01 装修专家

随着生活水平的提高,大家对于装修风格的要求也不断的提高,欧式风格已经走进了千家万户,欧式风格的装修看起来很上档次,欧式风格装修得搭配欧式家具,欧式家具如何保养?保养注意事项有哪些?欧式家具一般都是木质的比较多,木质家具的保养一定要注意不要返潮就可以了,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

佳人相问苦相猜

第一、我们平时吸烟的烟头,没有熄灭的火柴等等燃烧物,会给欧式家具上留下了严重的焦痕。要是漆面被烧灼了,可以在牙签上绑上一层纱布,轻轻擦拭家具上面的痕迹,之后再去涂抹上一层蜡,就可以将上面的焦痕抹去了。 第二、家居之内的白色桌面,白色椅子,都是很容易弄脏的。且使用麻布的时候也不容易去除污垢。此时我们不如试一试使用牙膏将其挤在干净的麻布上面。擦拭白色的欧式家具,只需要我们轻轻擦拭,油渍就会去除掉。因为 展开

留取曲终一拍

欧美家具因其具有非常鲜明的地域特点而受到不少消费者的喜爱,随着更多的欧美家具进入大众家庭。家具保养的问题随之而来。一些家庭的柜式空调一般放在客厅和餐厅靠近欧美家具的位置。试验证明,家具距离空调口应有一米左右的距离为佳。长时间的低温对着家具吹风,木材会起变化,产生油漆和木身的裂痕。所以合适的距离,尽可能的避免直吹,或适时调整一下空调的摆放位置,是对实木家具的一种保护。若长期使用冷气,可在旁边放一个加 展开