石家庄房屋安全鉴定中心是怎么收费的?

ask3306900963 | 2017-03-06 15:14 | 来自北京市

其他答案

努力

房屋安全性检测与鉴定综合单价 对于C级或较难判定为C、D级较复杂的、较重要的房屋,或有特殊要求,如加层改造、加固设计、超层、超高等情况应进行进一步的现场检测,特别是针对结构(构件)承载力、材料强度、整体或局部倾斜等应另外增加进行现场试验检测工作。综合单价收费:按建筑面积计算,20~70元/m2。(若包括楼板、梁、墙体承载力试验时取高值,具体参考所增加的房屋试验检测项目)石家庄房屋检测与鉴定收费标准 展开

房屋安全鉴定李工

房屋检测与鉴定收费标准? 检测热线:13717117890 李工 一、房屋安全鉴定综合单价 一般,按建筑面积计算,10~20元/m2。(每次收费总额起步价不低于1万元),对于A级、B级或D级房屋,可取较低值; 对于C级或D级较复杂的、较重要的房屋,或要加固加层、超层、超高等房屋,应另外增加房屋试验检测项目。 二、房屋安全性检测与鉴定综合单价 对于C级或较难判定为C、D级较复杂的、较重要的房屋 展开

ask3128015061

住宅区的房屋安全鉴定收费标准是:1、砖木结构: (1)建筑面积 500 平方米以内:1.40 元/平方米 ; (2)建筑面积 500 平方米以上—2000 平方米:1.05 元/平方米; (3)建筑面积 2000 平方米以上:0.70 元/平方米; (4)最低收费 105 元/项。 2、混合结构: (1)建筑面积 500 平方米以内:1.75 元/平方米; (2)建筑面积 500 平方米以上—20 展开