我问大家一个问题大产权房子与商品房子有何区别?大产权房子能按揭嘛?谢谢大家了

soufun-s124886276 | 2017-03-06 21:37

其他答案

你最珍贵58155

哈哈哈哈哈哈

"訫如.芷水...?"

大产权有证,小产权没证!只要备案之后都可以按揭

入云深处亦沾衣

大产权房子肯定可以按揭

史先生

大产权房子当然可以

wap6555348963

您要是想了解的话可以拨打这个号码15931060120

soufunso1221226999

应该是可以按揭的

百合装饰为爱筑家

省心 一站式服务,省去中间讨价及增项担心 省忧 系统管家式管理,省去施工跟踪烦恼 省时 整体施工50-110天,省去施工等待焦虑 省力 选材至售后全程服务上门,省去跑路奔波 省钱 省租金、省加价、比传统装修节省30% 时间长到足以让一个婴儿变成少年,让一个少年变成大叔,也让百合装饰从一个年轻的企业变成了如今成熟的装饰品牌 我们始终坚信:“时间是最公正的裁判者”

Gowind

大产权是目前住宅房的产权,有正规房产证,享受国家正规产权证的相关待遇,入户读书等。小产权通常指的是乡产权,产权证由集体组织颁发,并不合法。你说的商品房,如果指的是商业住宅,则只有40年产权年限,有产权证,但用水电按商用标准,转手税费按商业来,不能入户且没有学位。

fang2311158425

大产权可以申请按揭贷款

乐在其中ry

大产权能按揭贷款的!!可以保证!小产权好像没有房产证!!