我问大家一个问题大产权房子与商品房子有何区别?大产权房子能按揭嘛?谢谢大家了

soufun-s124886276 | 2017-03-06 21:37

其他答案

liutang123

可以按揭,大产权也就是我们说的住宅用地建的房屋,有七十年租期。另外你说的商品房子是不是想说商住房,商住房是在商业用地建的房屋,租期40年,另外在落户,上学等方面可能有限制。

梁超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大产权是指70年产权普通住宅(居住用途)小产权大多数是指40或50年产权的房子,用途:办公、自住自住、属于商业用地(70、40、50年产权都叫商品房都可以贷款)区别产权、用途、水电费不一样,房子内部格局不一样

刘世平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看房产证性质,有房产证的房子都可以做按揭,小产权房子没有房产证

小小伯尔特

大产权手续齐全都可以办房证

fang9240822965

不懂不懂不懂

card5600848323

申请房贷必须提供银行流水吗?

yexianyanzi

是可以按揭的

l0822l

应该可以按揭…五证是不是齐全的啊

大芳

大产权就是大红本,可以贷款落户等

soufun-s1230257

可以按揭。所谓的大产权就是指有房产证的房子。