?樱桃木地板保养常识

?樱桃木地板保养常识,请行家指点。
谁向青霄近|2017-03-06 19:48 |来自北京市

其他答案

小王子 装修专家

樱桃木地板比较贵清洁时要注意,先用吸尘器吸净灰尘,再用沾湿抹布擦,或使用静电拖把拖,再使用清洁木地板的地板精油即可,单每隔一段时间应用地板精油重新补充地板表层所损失的油脂,木质地板保养精油是由树木中提炼的天然油脂,易渗入木质中保护木材,但地板发生刮伤情况,就不适合水洗了。因而在刮伤后,应找专业人士做重新的磨光上漆处理。家中清洁卫生时千万不要用水拖地板哦。给地板做一层保护膜的话,水分就不容易再次渗入 展开

佳人相问苦相猜

樱桃木属珍贵木种,而樱桃木材质则是实木中精品中的精品。樱桃木地板在日常使用过程中,保持地面干净,清洁时,可用干净扫把扫净,然后用拧干的拖把拖后焕然一新。如果条件允许,两至三个月打一次地板蜡,这样更佳。樱桃木地板局部板面不慎沾染污迹应及时清除,若有油污,可用抹布蘸温水沾少量洗衣粉擦洗,若是药物或颜料,必须在污渍未渗入木质表层以前加以清除。户外的鞋子一定不要穿进室内,拖鞋一定要分室内室外穿;樱桃木地板 展开

清尊长是开

樱桃木地板接触水后,因为没有营养,日积月累,地板不仅会失去原本的关泽度,还会受潮、变黑,严重会使地板干裂甚至烂掉,到时候就很难挽救了。给地板做一层保护膜的话,水分就不容易再次渗入到地板内了,就不会造成上面的结果了。在北方地区遇干燥季节,特别是开暖气时,室内可通过不同方法调节温度如采用加湿器或暖气上放盆水等;在南方地区黄霉季节,开窗通风,保持室内干燥。拖地后最好打开门窗,让空气流通,也可用电扇吹,尽 展开