夫妻俩、为亲戚担保、结果贷款到期了、贷款人破产么钱还款、会用担保人承担还吗、当时签字时候、担保人也不知道是一般担保、还是连带担保、只是2014 年3 月份贷的款、2015 到期么还、但是 2017年2 月底、法院 给担保人打电话 叫去 法院取传票、像这种情况、贷款人、有套平房、但是房本是他父亲的、会不会 没收他的房子顶贷款、在就是逮他坐牢、担保人 用 还款不啦

夫妻俩、为亲戚担保、结果贷款到期了、贷款人破产么钱还款、会用担保人承担还吗、当时签字时候、担保人也不知道是一般担保、还是连带担保、只是2014 年3 月份贷的款、2015 到期么还、但是 2017年2 月底、法院 给担保人打电话 叫去 法院取传票、像这种情况、贷款人、有套平房、但是房本是他父亲的、会不会 没收他的房子顶贷款、... 展开

其他答案

ask5339282040

担保人需要偿还

ask6854524898

你好,如果未偿还贷款,贷款人,担保人是要承担连带偿还责任的,看担保期限的期间,法院给你们打电话说明已进入诉讼程序,建议积极应诉答辩这样你的权利才会被保证,如果你们拒领相关文书拒不参加诉讼,这不影响院的审理,但你的权利会被影响,只能执行借款人本人的财产,不能执行家属的财产

ask2215320971

您好,如果没有写贷款人无法偿还,才需要担保人偿还等类似的字,则是连带担保。贷款人父亲的房子是不能执行的,只能执行贷款人本人的个人财产。即使拘留贷款人,您也需要还款。