我于2016年11月份通过xx认识了一个女的 通过一段时间的交谈 通过她买了西邮桃花T邮币卡 在宁夏西邮交易所开的户 投资前承诺配售的票 价格500一枚 配售后要锁仓 解绑时如果市场价低于配售价 全额赔付 稳赚不赔 待投入10多万后 购买了266支 前期在涨 但是因为锁仓 卖不出去 后来涨到1500的时候 解仓时候到了 就开始跌停 目前已经连续跌停22天 其中有6天放量跌停 16天无量跌停 目前资金已亏损一半以上并且继续亏损着 后来知道有一批人跟我一样 全部是这种情况 目前已将近200人 被骗资金达到上千万 问下 我们该

你好我于2016年11月份通过xx认识了一个女的通过一段时间的交谈通过她买了西邮桃花T邮币卡在xxx交易所开的户投资前承诺配售的票价格500一枚配售后要锁仓解绑时如果市场价低于配售价 全额赔付稳赚不赔待投入10多万后购买了266支前期在涨但是因为锁仓卖不出去后来涨到1500的时候解仓时候到了就开始跌停目前已经连续跌停22天其... 展开

其他答案

ask3501890551

如可证明你说的情况,可到金融局举报,也可起诉

ask7671063873

可以向警方报警。