房子是拆迁房,要三年后才可以拿到非拆迁房的房产证,在那之前可以去公证为夫妻共同拆财产吗?

你好,我想问一下,房子是拆迁房,要三年后才可以拿到非拆迁房的房产证,在那之前,这个房子可以去做公证吗?可以去公证为夫妻共同拆财产吗?

其他答案

ask573959460

若是属于夫妻共同财产无需去做公正认定的

倩茹燕

先看下被安置对象,产证上写上名字即可。

斯普林斯特

只有取得房屋产证后,才能办理公证手续。

ask1025525854

需要拿到产证后才可以

ask9549016622

你好,公证什么?公证协议可以的

ask4421055023

如果是夫妻婚后财产 属于夫妻共同财产

极度高空

没产证通常公证处不会对此进行公证。

ask3462497822

这种情况公证处一般是不做的,你也可以具体咨询下公证处。夫妻共同财产是不需要公证的,只要他们都是安置对象,自然就是共同财产。如需法律帮助可来电详询,请给予评价。

wudezhen

可以签署协议公证,