律师你好,我与丈夫结婚一年,孩子现在9个月,因感情不和要求离

律师你好,我与丈夫结婚一年,孩子现在9个月,因感情不和要求离婚,共有外债1万元左右,其中不包括我及孩子在我父母家中吃住费用,当时说好由我母亲带孩子,每月给2000元,生活费一月1000元,九个月就是27000元,期间他在外工作共给了我1900元钱,并有与其他女人暧昧情况,请问这些费用该由我们共同承担吗?我生孩子所报的生育保险... 展开
ask1678209896 | 2017-03-05 16:11 | 来自北京市

其他答案

ask2425002434

由双方共同承担,有证据证明外遇的,可以要求赔偿

ask7207717413

您好,所欠债务主要用途是什么呢?不能证明是男方一人所用就是夫妻共同债务,需要共同偿还的。您需要的话可以来电咨询我。

ask8541218383

你好,外在是用在生活开销的话是属于夫妻共同债务的,生育保险费属于夫妻共同所有。你可以来电说一下你的具体情况。

ask6980255423

您好 不能主张精神损失费 保险费用不能您一人所得 当时说好的每月2000有协议么? 您对您的婚姻现在是什么态度呢?你好,离婚方式有两种,协议与诉讼,协议离婚是需要双方协商一致;协商不成,也可以通过诉讼的方式离婚,您对孩子的抚养权及财产的分割是什么想法呢?您直接来电说一下具体情况,为您提供专业的法律意见!

阿龙小屋

您好,外债具体用途是什么?如果证明属于夫妻共同债务是要共同承担的,精神损失费用一般得不到支持,请问您是打算起诉离婚吗?如果对方与他人同居等,存在过错,您是可以主张离婚损害赔偿的,您可以直接来电咨询,我们有专业的婚姻团队,希望能够帮到您。

ask2120267290

你好,精神损失很难被支持,但是你可以要求对方支付抚养费。他不配合的话可以申请强制执行的

ask3222148744

您好,所欠外债用来干什么了?一般是认定为夫妻共同债务的。您现在是有离婚意向吗?如果男方只是有暧昧情况无其他过错诸如家暴等等一般是要不到精神损害赔偿的。

ask2750661030

你好,你是有离婚的意愿了吗,对于财产的纠纷约定有书面协议吗,方便的话直接来电沟通,给你提供法律保护

半个半仙

您好,离婚是没有精神损失费的,但是可以多分得财产,您现在手里有什么证据?来电和我沟通具体细节吧,为您制定最合适的方案,争取最大的利益