这个是协议抚养权变更。现变更为男方扶养。男方要求女方孩子以后结婚买房出钱男方非要女方承担这个怎么办?

这个是协议抚养权变更。现变更为男方扶养。男方要求女方孩子以后结婚买房出钱,如以后女方没有能力承担。男方非要女方承担这个怎么办

其他答案

面小团

可以先协商解决,协商不成可以起诉,可来电详谈,帮你争取最大利益

ask1248143308

协议并没有说让女方出多少钱,所以女方还有什么担心的呢?

ask6459613847

你没有能力出的话,对方只能去法院起诉。

ask427305967

您好,如果是协议建议约定好,签订书面协议,孩子成年后父母是没有义务继续抚养的,女方可以拒绝。

hyptfj

抚养费是法定的义务 给孩子结婚买房出钱 父母没有这个义务的

ask6990753999

你好,为抚养一方的义务是支付抚养费到孩子成年,其他的诉求你是可以拒绝的

ask7544798089

您好,抚养问题纠纷建议起诉,建议您通过电话联系我沟通细节,为您争取最大的利益

ask6265198531

你好,抚养权只抚养到孩子年满十八周岁,之后的费用就要孩子自己承担了,建议来电免费咨询。

ask7944394572

你好,可以协商解决的,具体的情况建议来电详谈

ask650524962

既然是协议变更,最好提前将双方责任约定好,您可以来电咨询我,进一步了解情况,以给您提供专业的指导意见