父亲和继母离婚时,父亲欠继母-万元,现都已去逝,生前-套福利

父亲和继母离婚时,父亲欠继母-万元,现都已去逝,生前-套福利住房,当初已被继毌女儿以-万多元的价格买下,但房子我在住,现让我腾房,在法院调解下,继母女儿给了我五万元,沒注明是什么钱。现继母女儿又向我要其父欠她母亲的-万元,我该还吗?谢谢!

其他答案

ask1624473713

这个还是你做决定

ask129880481

你要在继承父亲遗产的范围内负责偿还。

ask3870136834

房产分配的一般原则是婚前购买的算个人财产,婚后购买的算共同财产,婚后还贷的部分也是共同财产,但是根据房产的出资情况,是否有书面约定等情形会有一些不同,您可以更具体的提问,也可以来电咨询,粤家律师团的刘亚娟律师有着丰富的婚姻家庭和房产方面的执业经验,特别擅长离婚中的房产分割。