我是在河北保定雄县2016年底通过中介购买一套二手小区住宅,办理贷款买的,年底办的贷款因为年底房管所

我是在河北保定雄县2016年底通过中介购买一套二手小区住宅,办理贷款买的,年底办的贷款因为年底房管所不办理过户了今年过完年后去办理过户先交的税,然后过户费过户所有的手续都办了,过了几天房管所说现在我购买房子的小区还没有确权不能过户,什么时候能过户需要等,具体时间不知道,合同上写的,交易完毕后双方协商于2017年4月1日甲方将... 展开

其他答案

ask1767432613

委托律师帮你起诉解决。

ask3911034889

这个有一定的风险。