用什么壁纸做电视背景墙好?

 想用壁纸做电视背景墙,在电视机上面挂书画,用什么样的比较好?
若蝶衣|2011-08-26 16:44

其他答案

凉小爽

壁纸作为如今实惠流行的一种装饰材料,花色多样,质地多样,受到了许多业主的喜爱,壁纸装饰电视背景墙的也是别样的精彩。小碎花的壁纸背景墙,搭配上粉绿色的墙面,纯白的电视柜,有一种小清新的味道,客厅的吊灯和背景墙上的小射灯相辅相成,与墙面上“开出”的朵朵花朵形成一幅美妙温馨的画面。电视背景墙壁纸用的是舒展开来的朵朵玫瑰作图案,少了红玫瑰的艳丽,粉玫瑰用柔和的色彩装点着整个墙面,对整个客厅起到了画龙点睛的 展开

美饰隆

电视机背景墙作为整个房间的焦点,电视背景墙的装修设计不能小看,我们美饰隆品牌的中式复古电视背景墙,在墙面设计中,通过对怀旧元素的添加,去传递墙面的古典气质,去传达优雅与古朴,用精致的中式墙面与呈现民族文化的底蕴!为能极力表现中式复古,选用速装墙板作为背景墙主要材料渐渐成为一种时尚。就装修效果而言,速装墙板背景墙充满吸引力与想象力。

用户名什么最讨厌了

这样的话最好还是弄素一点的壁纸,用来衬托字画,不然会很不搭调