房产证加名征税-会全国推广吗?

言爱|2011-08-26 11:14

其他答案

necess

南京爆出将对婚前房产加名征收契税,并有媒体称国税总局正在着手研究具体意见。对此,国税总局予以否认,并称短期内不会在全国推行房产证加名征税。

jing0810

 国税总局方面表示:“南京房产证加名征契税,属于地方政府税收行为,短期来看,恐怕不可能在全国范围内推行类似政策

北堂萱

 婚前房产证上加名要征收3%的契税,对于市场价格不菲的房产来说,无疑是一笔数目不小的税收,因此在民间反响巨大,其影响力不仅仅局限在南京。北京房产交易中心工作人员称:“最近两天,有很多北京市民到场询问北京是否会有类似政策出台。”对此,国税总局方面表示:“南京房产证加名征契税,属于地方政府税收行为,短期来看,恐怕不可能在全国范围内推行类似政策。”北京地税方面称,昨日不断有媒体电话询问。至于会 展开