我叫了1000定金,发现房子是商业,没有转成住宅,要求退定金

card3030436485|2017-03-05 15:58

其他答案

浪漫海南岛

这种情况一般开发商都不给退的,走法律程序就可以,不过太麻烦

果果

定金一般是退不了的,定金和订金差距很大。在您交定金之前应该有签协议的,协议中没有具体的条款体现吗?如果条款中有规定,在约定的期限内,房子没有由商业性质转成住宅性质,在约定好的期限应该是可以退钱的,如果没有签协议,只是普通的交了个定金,这种情况一般是退不了的。个人观点,仅供参考。

daisanhu666

一般情况下买卖合同,买房不知道房子的性质的话销售公司的业务员也没有给予介绍清楚的。可以直接找当事中介公司。

liu

要看定金协议的具体内容,应该是不会退的

xinpan14

如果没有五证齐全,是可以退的,但是开发商一般不会退,除非它的项目涨价或者卖的比较火时才退,你懂的。

cgw9915

首先第一个所有开发商定金都是不退的话。第二商业转住宅性质不是说转就能转。第三想要退定金看完带您看房的经纪人,跟开发商。小地产跟大开发商难搞。大开发商嘴巴硬,小地产没实力。

房天下网友

定金正常不可退 看看你当时怎么约定的

张先生

可以有理由的

zhongjiayong88

可以退的,,

tiantian13616

(订)金能退,(定)金不能退