富力公开宣布调价?

北堂萱 | 2011-08-26 11:03

其他答案

miao0810

 富力地产负责人表示,由于整个行业调控不放松,富力会推出一些针对刚性需求的产品,但由于这是开发商的共识,所以,富力也随之下调了价格。公司在价格上已经下调了10%,预计下半年还将作出调整。

冰糖莲子羹

 据媒体报道,富力地产的董事长近日在公司的中期业绩发布会上,出人意料地宣布了下调房价的消息:“价格在政府的号召之下,只能做出向下的调整。”数据显示,富力地产今年1~7月份单月平均销售价格已经呈现微弱下降的趋势。1月份成交均价为17141元/平方米,但从2月起,其月度的销售均价一直维持在15000元/平方米上下。据该集团旗下位于北京、上海、广州、天津、成都、海南等多个项目售楼部透露,集团没 展开