家居软装配饰一般遵循什么原则?

都说现在家居软装很重要,该如何正确使用软装?
家居炎炎|2011-08-25 16:57

其他答案

carmen6221

家具搭配原则:高大家具应与低矮家具相互搭配布置,把五斗柜、食品柜、床边柜等家具作为高大家具,低矮家具为过渡家具,使人视觉由低向高逐步伸展,以获取生动而有韵律的视觉效果。还有就是你的家具设计,应该和你的房子装修风格一样。比如欧式风格的装修,不可能搭配一个田园式的风格的家具。那样看起来会很乱的,不能说是混搭,因为混搭是指的不同的房间,不同的风格。而不是说同一个房间,搭配不同风格的家具。还有要考虑所配置 展开

gaona0518

前天参加软装设计之父齐云的演讲~~齐云大师说,一切软装的灵感源于生活,源于体验。来自内心呀~~要善于发现生活的美!