买房贷款游那些注意事项啊?

首次置业,买房贷款要怎么贷?需要什么手续吗?好有,如果买了房子,房子都备案了,但是银行的贷款还没下来该怎么办呢?
五月末至夏|2011-08-25 14:43

其他答案

达叔ebee

 有关专家指出,消费者在贷款买房时要注意做到“六不要”: 银行贷款买房注意一、申请贷款前不要动用公积金。如果借款人在贷款前提取公积金储存余额用于支付房款,那么您公积金账户上的公积金余额即为零,这样您的公积金贷款额度也就为零,这就意味着您将申请不到公积金贷款。 银行贷款买房注意二、在借款最初一年内不要提前还款。按照公积金贷款的有关规定,部分提前还款应在还贷满一年后提出,并且您归还的金额应超 展开

大秦帝国

不是太多了,

tonnydu2010

不能这么说,