定了蓝色电视背景,如何选择家装饰面板颜色

电视背景准备用蓝色,不知如何选择门\家俱的色彩,用泰柚行不行,沙发用什么色彩,还有餐厅用什么背景色?如果电视背景是红色的,又选什么家俱色彩呢?
北岸布鲁斯|2007-05-14 11:12

其他答案

施特劳斯的小狗

既然你的主色为稳重色,那么门和家具当然也得选稳重一点的,那沙发就可以选颜色亮一点,这样给人视觉上的对比.做为一个新手不敢多说,你自己看着办吧

逐月照君

餐厅避免使用蓝色、蓝灰色、紫色、深紫色或深棕色,它对你的食欲没有有益的影响。一定要用到蓝色的话,尽量用明度高的蓝色与白色搭配,或明度高一些的淡红色。用白色搭配夏天会舒服些,冬天的话就有点难受了。让餐厅温和点有利食欲。

叶塞尼亚

shanyujin:你好你背景墙不但有蓝色,还有胡桃木,所以你客厅里用什么颜色的家俱都可以,泰柚也可以,但是背景墙不要用红色的,会很晃眼..餐厅可以用绿色或橙色,可以让人想起水果和蔬菜的颜色..