房改房补交土地出让金标准是什么?

wangyitongsy | 2017-03-03 09:25 | 来自北京市

其他答案

ask9290281611

根据《中华人民共和国城市房地产管理法》,凡改变土地用途、容积率的,应按规定补交不同用途和容积率的土地差价。全产权单位房二次交易时只需由卖方补交2%的土地出让金,交易后的房屋应为商品房性质。房屋产权时间是自产权证发放之日算起。 房改房是指按照国家规定以成本价或标准价出售给职工的享受国家一定优惠政策的房屋,其在上市转售时存在补交土地出让金的问题。房改房产权证基本可分为两种:按成本价购买的产权证和按标准 展开

ask1225500727

房改房的补交是有标准的,不管你买的什么房子,只要符合条件就可以按照正常商品住房上市交易税费征收的标准。

ask42611181

土地出让金补交的是以前的国有土地使用权出让方式分为:1、出让土地出让金,是指各级政府根据土地管理法规定的标准,在土地上依法向受让人收取的土地出让的全部价款(指土地出让的交易总额)。2、划拨土地出让金,是指各级政府土地建设行政主管部门将土地使用权出让给土地使用者,按规定向受让人收取的土地出让的全部价款(指土地出让的交易总额)的一项税费。希望我的回答能够帮到你

ask2036578208

您好,根据房地产相关政策,国有土地在上世纪90年代的土地出让金收取标准为:(1)按规定标准计算土地出让金(2)按规定比例计算出让金。适用于单位缴纳土地出让金

ask3804859484

房改房的土地出让金是指各级政府土地管理部门将符合土地出让的规定,按照规定向受让人收取的土地出让的全额费用,并于原购买时单位缴纳土地出让金的当天,由受让人收取的契税;而划拨使用的土地出让金由受让人按规定缴纳的土地出让的当日起计算(该次交易价格)。

ask4247296136

建议你向房管局咨询。

ask2179820332

你好,房改房的土地出让金标准是:住宅用地为70年;工业、教育、科技、文化、卫生等用地为50年;商业、旅游、娱乐等用地为40年。希望我的回答对您有所帮助!

张梦波

您好,这个要看您房子的性质和是商品房还是经适房。

ask3887165505

您好!关于房改房补交土地出让金标准:房改房土地出让金的最新标准是出让年限(商品房)土地使用权

ask5224927173

您好,房改房需要交纳的税费有:1)已购公房出售,单位或个人将原住宅存量成新公房等类似疑难杂症之一的,由原住宅出售给承租人使用。2)经济适用住房,产权归职工所有,按照原价格并考虑折旧和物价水平等因素确定收取土地出让金;3)普通商品住房,产权可分为两种,一种是普通住宅。一种是非普通住宅。普通住宅只能落户、出让,不能抵押贷款。二、房改房出售,房改房需要缴纳土地出让金,缴纳的时间不一样,以成本计算时,也就 展开