大家装修房子的时候会看风水吗?

大家相信风水吗?
雪女出现了 | 2011-08-24 11:42

其他答案

韩情脉脉0117

 表示很讲究

寒烟凝绿

相信,风水很重要的~~

锦衣尉

信则有,不信则无~~~宁可信其有不可信其无~!。。。。。你说到底信不信~!

浅海老师

还是要信的~~~  不能说封建迷信 但是还是有一些科学依据的~~~你想嘛 床头对着门 成天吹风 再咋个对身体都还是不好撒~~~~

善良的八零后

不会。

新鲜的回头草

 还是要讲一些的

bosszhuyi

 归谁谁倒霉。从你复杂的叙述看,你们离婚的最终原因绝对和房子的风水有关。我亲身体会。08年我买房后,感情、事业很快走下坡路,后来无意间看到,《夫妻吵架看看你房屋风水》,我就把房子卖了。去年卖了后,和她关系缓和了,工作顺利的我不干相信。

阡陌相连

 信则有,不信则无。个人认为很多风水讲究是有道理的。

广州房天下

风水这个东西很难说

jixiangnina

还是相信科学吧,所有的风水迷信都是可以用科学来解释的,这句话很同意。