家用按摩椅怎么选?如何保养好呢?谁知道呢?

家用按摩椅怎么选?家用按摩椅如何保养好呢?谁知道呢?
李果|2017-03-04 13:11 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

看品牌,选择品牌对于按摩椅来说非常重要。因为普通消费者在使用操作过程中很容易遇到各种各样的问题,而大品牌在销售、客服、技术支持、维修等方面建设得相对完善,可以给消费者提供更好的售后服务。

佳人相问苦相猜

电动按摩椅选购指南 1、功能不是越多越好:一般人可能都会这样认为。但其实则不然,因为有很多厂商不具备过多的技术,但是为了能够卖出一个好的价钱,于是就尽量的多弄出来一些功能,这样其价格就可以成倍的增长了。但是这样的按摩椅其性价比是很低的。 2、看品质:运行是否静音是个重要指标,好的按摩椅一定是声音安静的,噪音大的按摩椅一定是机械结构粗糙,品质不好的。不要怀疑这点。 3、按摩椅机芯:高质量机芯的按摩椅 展开

一年三度过苏台

选择保健按摩椅时,首先可以先看面料材质,而市面上的材质多是皮革的,但有档次之分,要选择手感柔软、耐磨性和抗压性比较好、不易留划痕的pu皮,最好选择进口的pu皮其次,是看保健按摩椅的整体材质,建议选择耐高温、耐腐蚀性都较好的玻璃钢材质。在做工上,选购时需要抛开款式看做工是否精细,一流的按摩椅外观及做工是很精细的。精细的做工代表厂家对按摩椅质量的把关,所以首先要看做工。