建设项目验收管理办法主要有哪些内容?

ask8804395598 | 2017-03-03 17:07 | 来自北京市

其他答案

ask9197326828

预验收的内容:1检查工程是否完成设计和合同约定的各项内容。2检查工程实体质量。3检查工程建设参与各方提供的竣工资料。4对建筑工程的使用功能进行抽查、试验。5对预验收情况进行汇总讨论,并形成书面意见。预验收整改及复检:设计、勘察、监理单位和施工单位质检部门在基建处的主持下,参照正式竣工验收要求,按预验收内容,经讨论后提出整改意见。整改工作由项目监理机构监督。整改结束后,基建处组织监理、施工单位有关人 展开