马桶直冲和虹吸有撒子区别嘛,买哪种好点

康马的阳光 | 2011-08-24 10:16

其他答案

大粥来也

 虹吸式和直冲式各有好处虹吸式噪音小,.但是费水,直冲式节水但在冲落的时候产生的声音较大 当你选用一款马桶时候,首先要知道自己家马桶要装的坑距是多少?而不是其他。坑距是什么?就是你家排便管子中心到墙的距离。这个距离最好是墙贴了瓷砖的距离。以300为例,如果还没贴瓷砖,你去量尺寸时候,320-340都是正常的,因为要抹水泥,贴个瓷砖要扣掉20mm左右尺寸。那你就去选个坑距300的马桶,如果 展开

可爱的羊宝宝

直冲要好些哦

东厂小头目

据说是一个有力,一个无力,其实没得多打区别,都很给力。

小晓筱

帮顶,,我也不知道